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Registros recuperados: 10 | |
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ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; GUERRA, C. C.. |
O ponto de colheita pode ser determinado pela associação de alguns atributos de qualidade, como tamanho das bagas, coloração da casca, teor de sólidos solúveis (oBrix) e relação sólidos solúveis/ acidez titulável, características que variam de acordo com as cultivares. Pelas normas internacionais de comercialização de uvas de mesa, o teor mínimo de sólidos solúveis é de 14 oBrix. Para as variedades Itália, Rubi e similares, a relação sólidos solúveis/acidez titulável mínima recomendável é de 15:1. Para as variedades sem sementes, a relação geralmente é de 20:1, podendo, em alguns casos, atingir 30:1. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Higienização; Paletização; Armazenamento; Colheita; Maturação; Pós-Colheita; Qualidade; Resfriamento; Uva; Viticultura. |
Ano: 2008 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/543662 |
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Corrêa,Rodrigo S.; Fonseca,Yone M. F.; Corrêa,Anelisa S.. |
Normas recentes não permitem que biossólidos com significativas concentrações de patógenos humanos sejam usados na agricultura. Dessa forma, o trabalho visa avaliar a exeqüibilidade de se produzir biossólido isento de patógenos por meio da compostagem e vermicompostagem do lodo de esgoto de Brasília. Serragem e poda de árvores e de grama foram misturadas com lodo de esgoto, como fontes de carbono e material estruturante, em pilhas de compostagem. O composto maduro foi então inoculado com minhocas, para ser vermicompostado. As minhocas se desenvolveram bem e melhoraram as características físicas e sanitárias do biossólido compostado. O lodo de esgoto apresentava, originalmente, 4,7 ovos viáveis de helmintos por grama de matéria seca e o processo de... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Helmintos; Patógenos; Estabilização; Higienização. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-43662007000400012 |
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Wobeto, Jaqueline Rocha; Pozza, Magali Soares; Pozza, Paulo Cesar; Tsutsumi, Claudio Yuji; Eckstein, Ilton Isandro; Junior, Nivaldo Karvatte. |
The present work was objective to evaluate the quality of refrigerated raw milk through microbiological swabs being used at three different points of milking, which were represented by the liner (last set), tank and hose connected to the container end unit before and after the adoption of procedures for cleaning equipment. The experiment was conducted in period of May to June, 2009, in five milk properties, all situated in Parana west region. The data have been obtained by: check list and; analysis of the diverse points of production with research of mesophilic and psychrotrophic microorganisms. The cleaning is not seen by producers as generating element of quality. The main contamination points were then liner hose connected to the tank. In the samples of... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Higienização; Micro-organismos; Qualidade. |
Ano: 2013 |
URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/6934 |
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Registros recuperados: 10 | |
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